・レンジにかけたばかりは、熱々です。中からジュワッと出る種類もございます。やけどに ご注意ください。
・常温での放置や加熱後の再冷凍はお避けください。
・レンジで温め過ぎますと、皮が固くなる場合があります。レンジの特性にあわせ、少しずつ様子をみながら調節願います。
ふわっとラップをかけて電子レンジであたためてください。優しい味そのままに楽しめます。
トースター やホットプレートで表面をカリッと焼いて香ばしく!(油をひかなくても大丈夫です)
とろけるシュレッドチーズを耐熱ボウルに少量入れレンジでチン!
カリッと焼いたおやきの上にとろーりかけます。
お好みで黒胡椒を挽いて。
レンジでチンしたとろけるチーズを焼き上がったおやきにかけたあと、ピザソースをたっぷり!
表面をカリッと焼いたおやきに、お好みソースをかけて、次にマヨネーズをかけて、かつおぶし+青のりで仕上げ!
ほり川のカフェでもお出ししている『アレンジおやき』のご紹介でした。ぜひお試しください!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
赤字は休日です。ネットショップの発送、ご返信もお休みになります。